Другая жизнь, другие песни...

Серик Устабеков
* * *

Другая жизнь, другие песни,
Другой рассказ, другой азарт.
Жить стало проще, интересней,
Когда в сердца вернулся март.

Весна, окутав сладкой негой,
Вошла царицей в каждый дом.
И нет счастливей человека,
Кто обожаем и влюблён.


10 апреля, 2018.