Что вкусней всего на свете?

Вадим Марков
Что вкусней всего на свете?
Мёд  гречишный тёти  Светы,
Молоко  парное
Летом и весною,

Хлебушек из печки,
Дым из ней колечком,
Белоснежный  творожок
И с капустой пирожок,

Свежая картошка,
Красная морошка,
Огурцы из грядки,
Жёлтые початки

Сочной кукурузы.
Жалко, что арбузы
Не растут и дыни-
Мы  не в Палестине!

На Урале лето
Часто бродит где-то,
Солнышко скрывает
И не успевают

Созревать все фрукты,
Овоще-продукты.
Не подарок климат-
То весну отнимут,

То дожди всё лето…
Пустяки всё это-
Мы-народ привычный,
Очень симпатичный!

Трудности?-не страшно!
Их встречать отважно
Не впервой  Уралу!
Тётя  нам  сказала:

Кто трудиться будет-
У того всё будет:
Молочко  парное
Летом и весною,

Хлебушек из печки
И дымок  колечком!
Мед,арбузы, творожок!
Только ты трудись, дружок!

11.04.2018  Екатеринбург,Урал.