Лабиринт

Галина Крайнова
Бесконечно долгий путь
В бесконечном лабиринте.
Мне б забыться и уснуть,
Иль меня с орбиты сдвиньте,
Чтоб проснулась я в другом
Уж каком-то измерении,
Обрела свой новый дом
В этом новом направлении,
Чтобы там другая жизнь
Расцвела вдруг пышным цветом,
Все сомнения улеглись,
Озарилась ночь рассветом
И чтоб рядом те, кто мне,
Были всех богатств дороже,
Что приходят лишь во сне,
Может там скучают тоже.