Я обменяю доллары и фунты на рубли

Муза Олимповна
Я обменяю доллары и фунты на рубли
Ведь Трамп с Терезой меня просто довели
Зачем мне ихние заморские бумажки
Отдам бомжу пусть подтирает он какашки
Переведу все в наш родной российский рубль
Пускай пока он не одет и не обут
Но скоро верю он исправит положенье
Когда с глаз русских схлынет пепси-наважденье
Тогда устроим мы прилюдно акцию
Уничтоженье евроассигнации
Возьмем зелененькие разорвем ко всем чертям
Кусочки ветер разнесет по разным волостям
Что говорить страна у нас большая
Не видно ей конца от края и до края
Мы скинем с себя западные шмотки
В сравнении с сарафаном нашим то ошметки
Мы будем кушать только русскую еду
В Макдоналдс, KFC я больше не пойду
Закроем все фастфуды и другие магазины
Не будем покупать их одноразовые лимузины
Мы создадим свой Windows свой родной iPhone
И каждый выбросит свой старый телефон
Вернем себе компании что им распродавали
Хоть холуи заморские сполна наворовали
Мы возродим промышленность и сельское хозяйство
И не допустим больше никакого разгильдяйства
Сбывать им станет некуда свой вшивый ширпотреб
И вот тогда Америка зароется в свой долларовый склеп