Минута молчания

Андрей Лобазов
1
Время летит очень быстро,
И шагали солдаты в пути.
А война уже длится вечно,
Но сражаться готовы бойцы.

А когда возвращались,
Из санчасти в резерв.
С новой силой старались,
разорвать этот плен.

Значит будет сражение:
Не на жизнь, а на смерть.
Из запаса их брали,
Из резерва их брали,
На верную смерть.

Припев

Минутой молчания памяти славных,
достойных бойцов мы почтили, друзья.

И грохот орудий, и выстрелы в небо.
Запомнит надолго родная земля!

И грохот орудий! И выстрелы в небо!
Запомнит надолго родная земля!!!

2
Будто не было горя.
Будто не было боли в бою.
И на верную гибель,
И на верную смерть,
Он вернул всё врагу.

Много будет страданий,
Много боли в пути.
Только все мы старели,
И имели мечты.

Значит надо, раз надо!
Приказал командир.
И летели снаряды,
Во вражеский тыл.

Вот и всё, вот и дома,
В родной стороне.
Значит надо, раз надо.
С правой шаг по стране!

13.03.2017г.