***

Елена Бабушкина2
Я не люблю всех тех, кто глуп,
Я ненавижу сплетников упрямых,
Я презираю дураков…..
Я идиотов избегаю!
Я ненавижу когда лгут,
Когда притворством прикрываясь
Как крысы с корабля бегут,
Своим же ядом умываясь…
Я не люблю врагов-друзей,
Что в спину нож, тайком вонзали,
Таких за ручки и в музей,
Я планы вражеские знаю…..
Я чую всех, кто негатив,
Сливает в душу, словно в яму,
Люблю я тех, кто ловит позитив
Только таких я уважаю!