Не обещайте...

Татьяна Логач
Не обещайте... все напрасно,
Терзать себя и жить в плену
Иллюзий, выстроенных властно
И эфемерных наяву...

Не говорите...все прозрачно
И мысли Ваши и дела...
Но, Боже мой, как неудачно
Коса на камень вдруг нашла.

Не обещайте...