важно не важно варианты

Фантастимист
для высочеств..превосходительств и т.п.
не важно что ты делаешь..важно что ты думаешь...идеалист..
не важно что ты думаешь..важно что ты делаешь...материалист
важно не только что ты делаешь..важно и то что ты думаешь..трансгуманист
не важно что ты дровосек..важно что в руках топор..

не важно что не очень люблю зарядку я..в ней мало смысла вижу конкретно для меня
а важно что в комбинезоне зимнем лежа на полу..туда сюда кататься полезно..я люблю-
упражнение для ленивых и не очень..