все просто

Свобода 10
Обмануть саму себя не получилось.
Забыть все наши эти вечера
Объятья, нежности и тёплые слова
Ты не представляешь, как хотелось быть с тобой
А потом решила: все, отбой!
А обмануть себя не получилось ..
Эх,Мам, я кажется влюбилась