Гуляли, было, - в ресторане.. Анне..

Леонид Крутянский 2
Гуляли, было,-в ресторане
Делал предложенье Анне
Повезло мне,-не согласилась
В водке понял,-что за сила...

Напьюсь пива,-обосу унитаз
Водки,-не поверите- ни раз
Наукой,-это необъяснимо
Пиво уж не пью,- не су мимо...