Я вновь дышу

Кирилл Шерстнев
Кометой ты нежданно ворвалась в мою судьбу,
Сорвавшись с полок неба ночи...
Не ожидал, не знал, не верил, не могу...
Поверить чуду!!! Тобой окован и заблочен...

Смотрел на небо столько долгих лет,
Как ты там ярче звезд сияла людям...
Боялся руку протянуть, в тебе оставить след,
Решился подойти и будь что будет...

В душе моей ты страсти развела огонь...
Я вновь живу, дышу, свободен мыслить!!!
И вновь хочу любить, предателей оставив на потом...
Открыт я для тебя... Входи! Без пафоса, корысти!!!