Тьма неразумных гривотрясов!!!

Олег Никул
Народ  - смиреньем захлебнулся , мятежный испустился дух ,
от страха потерять достаток  он окончательно прижух .
 Все стерпит  беды и утраты , твердя - не дай нам Бог войны ,
 строительством во всю люд занят из расслоения стены .
От разобщения страдая , сплотиться не находит сил,
и пёс злой склочности , да хамства реально многих укусил .
Тьма неразумных гривотрясов   лишь, имитируют успех ,
на головах  не пробиваем , для здравомыслия доспех .
Корёжит  их простая правда , их мозг от истины кипит
и "человек" натужно блея , от безысходности сопит !!!   
     Никул