О стихах

Юрий Васильевич Мурашев
Так для чего и для кого себя ты мучишь,
Пытаешься получше стих создать?
Не пробуй, не пытайся – лишь себя измучишь,
Стих не придёт – кончай страдать!

Стих – это радость, вдохновенье,
Приходит сам и пишется легко.
Стих – это боль, разочарование,
Оно – заставляет быстро бегать перо!

Стих – это плод раздумий,
О судьбах Родины своей,
Негодование – от шагов властей безумных,
Несущих вред жизни людей!

Стих – это гнев на либералов,
Россию, продающих врагу,
И на продажных чинодралов,
Готовых продать и свою Страну!

Стих – это боль за Правду, Справедливость,
А не безразличие и пассивность зайца.
Стихоплёт – проявляй гражданскую активность,
Разоблачай либерального чернобайца!
         11.04.2018 года.