Либо ты, либо он

Андрей Лобазов
Будь, что будет ребята,
И в атаку он шёл на врага.
Амбразуру беру на себя,
Раз погибли мои друзья.
 
Время шло очень быстро,
И закрыв этот дзот, ради всех.
Павел прикрыл своей грудью,
этот вражеский, опасный объект.

Это время серьёзных,
и огромных потерь.
Значит надо, раз надо!
Ты в себя лишь поверь.

Ну, а там будь, что будет.
Или ты, или тот нацист.
И вся сила прибудет!
Жизни час, смерти миг!

Ради мира, и счастья
всех славных людей.
Он погиб не напрасно,
ради жизни - наших детей!