И мне совсем не нужен Интернет

Белкин Александр Тула
Сегодня Пасха и Христос Воскрес!
С утра прохладно, солнышко, без ветра.
Хватаю лыжи я, – быстрее в лес,
Закрыть сезон на десять километров.
В лесу прохладно и скворцы поют.
Душа трепещет, мысли как шальные!
Мне нравится кататься снова тут.
Места мои заветные, родные.
Здесь есть кабаний и лосиный след,
Трещат сороки, белки убегают.
И мне совсем не нужен Интернет, –
В лесу душой и телом отдыхаю!
Пройдут дожди. растает лыжный след.
Когда трава вдруг станет пробиваться,
Я пересяду на велосипед,
И буду с ветром в скорости тягаться.