Когда один предал...

Анатолий Возвышаев
Весь мир - не для тебя, повержены кумиры.
Бегут потоки слёз и телефон молчит...
Когда один предал, не будь же против мира:
Ведь жизнь потом тебя, возможно, не простит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)