***

Марина Владимировна Свиридова
Как хочется утром проснуться
В объятиях нежных твоих,
Губами к губам прикоснуться,
Тихонько признаться в любви.

Как хочется встать тебя раньше,
И кофе на кухне сварить,
Без всяких сомнений и фальши,
На завтрак, родной, пригласить.

Как хочется после у двери
Прижаться покрепче к тебе,
И в счастье своё поверив,
Спасибо сказать и судьбе.

Как хочется вечером снова
Увидеть родные глаза,
И знать, что любовь ведь основа,
И в жизни творит чудеса!

     11 апреля 2018