Обмен

Антон Дрынь
Слепой иногда
Видит больше
Чем зрячий
Он то чувствует шелест ветров
Он то чувствует грусть твою
В отличии от зрячих
Ведь потерявши взгляд
Он приобрел ту душу
Интересный закон обмена
Получаем что-то-отдавая
И никак не сломать закон
Никак не поломать реальность
Ведь добрый человек
Он был унижен сотни раз
А злой, он лишь внимание хотел