Глаза цвета черного чая

Татьяна Олексийчук
Мне вас не забыть никогда,
Глаза цвета черного чая,
Нам вслед прошептали года...
Что жизнь нас не с теми венчала.
Нам хочется все изменить,
Но, с болью твердим:  Слишком поздно,
Прижаться друг к другу, любить,
И небом дышать...тем что в звёздах.
Судьба все решает за нас,
И встречи она назначает,
А мне окунуться бы раз,
В глаза цвета черного чая.
Как хочется то, что нельзя,
Живут, друг по другу скучая,
Мои...голубые глаза,
Твои -- цвета черного чая.

Таня Олексийчук.