Постарайся забыть

Новогодняя Фея
  ПОСТАРАЙСЯ ЗАБЫТЬ.
Бывает, Любовь уходит,
Сказав на прощанье слова,
Которые болью изводят,
Так что трещит голова.

И сердце стучит неровно,
В груди будто камень тяжёл,
Лицо твоё бледно,бескровно
Как будто цвет жизни ушёл.

Всё стало серым и мрачным,
И звуков не слышно совсем.
А день идёт вновь неудачный,
Так нахамить хочешь всем!

Обязательно надо забыть,
Чтоб не терзать себя болью.
Новой встрече - не быть,
С прошлой расстанься любовью!

Помни хорошее в ней,
Только не горечь прощанья,
Чашу забвенья испей
И распрощайся с отчаяньем!
   Елена Щетинина,11.04.18г.