Конница

Андрей Лобазов
Много было сражений, на полях фронтовых.
Много было наступлений, на конях боевых.

Эта песня о славных, и безстрашных бойцах.
И о воинах смелых, легендарных ребят.

Это звук боевого горна.  Может слышишь ты в небе раскат.
Это голос солдата родного - это он для всех нас, солдат.

Много будет сражений на полях фронтовых.
Вы достойная сила военная, на конях боевых.

Это песня о славных, и безстрашных бойцах,
И о воинах смелых, легендарных ребят.