Набросок

Владимир Нечистик
Я в тайне оставил там за кормою
Свой груз, что печалил душу мою
Рождён быть свободным, не этой судьбою
Себя заставляю, себя тороплю

Увидеть, почувствовать что-то иное
Не то что я видел и знал на яву
В руках созерцать что мне явно живое
Ночью не спать и закончить к утру

Успеть не забыть обогнать бесконечность
Заполнив пустоты где-то там позади
Искоренив в себе бессердечность
Вправлю на место свои я мозги

Лунною ночью, там звёзды на небе
Сверху кричат очень громко они
Что же вы тянете люди всё время
Ведь столько всего у вас впереди