твоих слов закружился вальс

Радомир Светловзоров
твоих слов закружился вальс
танец первый душа устала
мегагерцы замедлят пульс
снова я от судьбы сбежала
трогай нежно мое лицо
пусть в глазах я увижу Бога
мне с тобою всегда тепло
жаль что счастья у нас немного
разливается свет времен
словно кто то пролил желток
оживаю в своем раю...
будто снова воскреснет Бог..