Порой обиды тЯгостное бремя,
Ложится черным камнем в наши души.
В намЕрения чистые не веря
Планируем, как отомстить получше.
Не понимаем, что змея- обида,
Нас убивает медленно и верно.
На первый взгляд- опасности не видно,
Но очень ядовита эта скверна.
Когда их наберется не десяток,
Мы превращаемся в сосуд с камнями.
Вся наша жизнь приходит вдруг в упадок,
А ведь мы можем изменить все САМИ!
Взять и простить, вдруг всех и без оглядки,
Кого обидел -попросить прощенья.
Путь, постепенно снова станет гладким.
Душа не будет требовать отмщенья.
Она светлее станет и добрее,
Удача станет чаще улыбаться.
Прощать учитесь люди поскорее!
И торопитесь жизнью наслаждаться!