Подлинная праведность

Елена Лаврик
"Ибо, говорю вам, если праведность ваша
не превзойдет праведности книжников и фарисеев,
то вы не войдете в Царство Небесное". (Мф. 5:20)

Ты знаешь истину давно и убеждён в ней,
Тебя никто не сможет переубедить,
Но не достаточно лишь ЗНАТЬ, чтоб быть спасённым,
Нам нужно сердце воле Божьей ПОДЧИНИТЬ!

Живая связь с Христом МЕНЯЕТ наши взгляды,
Ты со смирением на Господа смотри,
Ему формальностей твоих совсем не надо,-
Он ИЗМЕНИТЬ тебя желает ИЗНУТРИ!