Мировоззренческое

Большаков Алексей
Замужняя и незамужняя, встав рядом,
чем различаются? Раскраскою, нарядом?
Мировоззрением! У Той - семья центр Мира.
Себя в "подарки" эта вот определила.

26-4 - 163