Цикличность

Феноменальный Свет
Пытаюсь найти выход из лабиринта,
В который когда-то загнал себя сам.
Усиливается частота сердечного ритма,
Когда нет конца в душе острым углам.

Стараясь выразить мысль о самом главном,
Жалею, что раньше сказать всё не смог.
В свои воспоминания снова падаю плавно,
Даже не представляя каким будет итог.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)