Осени частичка

Марианна Вигель
Пожелтели листья на чинаре
И опали в жухлую траву.
Ветром торопливый, пред глазами,
Маленький листок прилип к окну.

Дождевая хлынула водичка,
Задрожал испуганно карниз.
Попрощалась осени частичка
И, покорно, полетела вниз.

25.12.1997