Не устану

Стефан Марро
Не устану говорить о счастье,
Что зажгла мне искра русских слов.
Наделён нечаянно я властью
Освящать поэмами любовь.
Я природе поклонюсь язычно
Вопреки евангельским стихам.
Каждой хлорофиллине обязан лично
Благодарность слать за фимиам.
Я пишу от сердца и для слуха
Той планеты, что желает знать,
Почему в России даже муха
О любви не устаёт жужжать.
            30.08.2017 г.