Я забыла.. И помню лишь части

Наталья Федулкина
Я забыла.. И помню лишь части
От мозаики прошлой судьбы...
утром солнце надеждой встречаю
Провожаю мечтой корабли..

улыбаюсь рассвету и верю
Пройден путь мой тобою не зря...
Я по прежнему искру лелею,
Что в прохожих узнаю тебя...

Что однажды на зов отзовешься
И найдешься в забытых мирах...
И любовью моею вернешься
Скомкав прошлое в стертых словах..

Ты не тот, может быть, не проверить
И искать, вспомнив всё, не смогу...
Где же ты отзовись, Мои двери
Запер ты. Открывай - помогу...

Не испытанный срок, дай же вспомнить
я тебя не забыв, позабыла совсем..
нежность века загадку откроет...
Где же ты.. И кто я... Нужен ответ...