слёзы апрельского ливня

Кет Рей
слёзы апрельского ливня остаются на твоём плече,
и страх моих морей на дне давно потерян
а смысл - он не в замкнутой двери, а в её истинном ключе
и только лишь найдя его, в открытиях становишься уверен
по тонким струнам твоей маленькой души
ключом проводишь, только внутрь не пускаешь
и если огонь видишь - не туши
ты в нем уже давно дотла сгораешь.