Теперь - другое дело!

Людмила Абсатарова
Ох . хороша  у  Машки  вишня  !
Но  нет  со  стервой  слада !
Как  залезу . чтоб  сорвать .
Она  уж  возле  сада !
***
А  платье  розово  в  цветочек .
Сиреневый  иль  голубой .
Я - ей . - Марусь . а  ты  красива !
Она  как  побежит  за  мной !..
***
Ей  даже  песню  сочинил
Про  бархатные  тапки
И  еще  из  кашемира
Розовую  шляпку .
***
- Вот  съезжу  в  город  и  куплю !
Но  нет  с  Маруськой  слада !
- Пошел  ты  к  черту . старый  пень !
Мне  ничего  не  надо !
***
Какой  поэт  во  мне  проснулся !..
" Любви  уж  догорал  закат .
Когда  я  плеч  твоих  коснулся .
Чтобы  услышать  скверный  мат ... "
***
А  я - художник  и  люблю
Все  рисовать  с  натуры !
Меня  они  не  понимают -
Какие  ж  бабы - дуры !
***
Подкрался  вот  вчера  к  окну .
Маша  сняла  сорочку .
Смотрю - любуется  опять
На  темну  в  звездах  ночку .
***
- А  я  пришел . Марусь. к  тебе ... -
Снял  с  головы  ушанку .
Она  как  треснет  по  башке !
Такая  вот  засранка !
***
В  клубе  вечером  концерт
Для  пожилых  людей .
Вот  и  я  бегу . стремглав .
Ждет  краля  у  дверей !
***
- Уж   записалась  в  пожилые ?
Вот  то - то  и  оно !
А  я  купил  для  нашей  встречи
Кубанское  вино !
***
- Да  пошутил  же  я . Маруся !
Смотри - сбрил  бороду . усы !
Еще  купил  к  рубашке  галстук
И  в  клетку  синие  трусы !
***
Букет  цветов  ей  подаю .
Застенчиво . не  смело !
Взяла . мне  улыбнулась  даже !
- Теперь - другое  дело !