Грустное искусство

Куро Касуми
Говорю я, что люблю,
Но так ли это в самом деле?
Говорю я, что живу,
Но кто тогда и где я?

Тот, чьи губы я желаю,
Увы и ах, несуществует,
И реальность, где я обитаю,
Разрушится, когда меня разбудят

Я вижу, совсем другое небо,
Другие реки, города, цветы,
Другие тени под их сенью,
Другую форму, цвет листвы

Другие запахи и звуки,
Другую жизнь и даже сами чувства,
Бегу туда от серой скуки,
Воображать - грустное исскуство.