Банально...

Людмила Попова 11
Не в деньгах счастье,
Из расхожих истин,
Банально, состоим
Мы все, но нет,
Не верю в это я,
Коль дух твой истин,
От денег этих жди
Одних лишь бед.
Не сможешь ты купить
На них ни капли
Любви, и без вранья
Не взглянешь ты,
Над кем, не мудрено,
Совсем не каплет,
И пожинаешь ты
Плоды пусты.
Любить не запретишь
И не заставишь,
Отдай, хоть, миллион
Тому, кто чужд;
Но, к сожаленью
Этого не знаешь,
Возможно, облака
Тебя поймут.
Жестоко угодив,
Опять, в чужое,
Судить не устаёшь,
Лишь, денег власть
Расшатывает, вновь,
Твои устои,
Опять, ты у людей
Желаешь красть.