Тарадов-Фрумович Шанс

Самуил Фрумович
" А счастлив тот, кто на рассвете, Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять! "
              - А. Тарадов
 http://youtu.be/t_ZEth8hah4  Шанс Стихи Александр Тарадов,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это размышления Поэта о течении нашей жизни...:
Бежим по замкнутому кругу Во власти вечной суеты.
Мы так похожи друг на друга... Дела похожи... и мечты...
Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души...
Теряем... то, что нам досталось... И верим... даже в миражи!
А годы - тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин,
Да сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один!
Антракта нет на этой сцене. И занавес нельзя закрыть,
А время - поднимает цены На право полноценно жить:
Пить сок закатов и рассветов, Свободы пить хмельной настой
И сложных не искать ответов В задаче Гамлета простой.
Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой,
Любить, и тоже быть любимым, И вознестись над суетой!
А счастлив тот, кто на рассвете, Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять!
 11-04-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета и Светланы Цаловой.