Не ищи Дурман - Траву... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Зря  стараешься,  Соперница,
   Этот  Парень  только --  Мой!

   И  Напрасно  ты  Надеешься. --
   Проходи -- ка  Стороной.


 *  Я  сама  Такая  Видная.
   И  Горит  во  мне  Любовь.

   Страсть  моя  такая  Сильная,
   И  огнём  Бушует  кровь.


        =    Не  Ищи  Дурман - Траву,

             Не  ходи  к  Колдуньи.

             Только  Я   его  Люблю.--

             И  меня  Он  Любит.


  * Ты   Напрасно  Ходишь  за  ним  вслед. --
    Чары  твои  --  Слабые ...

    По  Мне   парень  Сохнет  много  лет. --
    Любы  глаза  --   КАРИЕ ...


  *  Вот  теряет  лепестки  Сирень,
    А  нам  это  --  всё  равно:

    Вечером  Приходит  под  плетень. --
    Как  же  там  нам   --   Хорошо!

           =    Не  ищи  Дурман - Траву ...


  * И  Не  плачь,  соперница,  Не  плачь. --
    Ведь  Не   любят   парни   Слёз,

    Видишь,  Тройка  Мчится  уже  вскачь. --
    Наш  вопрос  идёт  всерьёз.

  *  Умчит   нас  Тройка  удалая.
    Там  уж  Батюшка  нас  ждёт.

    Ах,  будет     Свадебка    Лихая.--
    Верю,  Счастье  к  нам   придёт !

           =    Не  ищи    Дурман -- Траву ...


             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.