Я не знаю, что такое?

Феодор Российский
Как танцует мальчик федя,
с ним танцуют все соседи,
потому что надоел:
- ЭТОТ БИЗНЕС-БЕСПРЕДЕЛ!!!
А еще танцуют кошки,
им не дали корма немножко,
вот танцуют и собаки:
- ХОРОШО. БУДЕТ БЕЗ ДРАКИ!!!
Я не знаю, что такое?
Без народа власти нет!
А народ:
- СТИХИ-СВЯТОЕ.
МЫ – НАРОД, ТЫ-НЕ ПОЭТ*)))))))))
Хорошо, мои соседи,
Мы станцуем и споем.
Стих, как трактор на просторе,
стих-ракета.
-   Сейчас зажгем!!!!!!

******
ТАНЦУЮТ ВСЕ
******

Стих,
как комбайн безупречный,
в голове один пробел.
Танцуем стих,
как делать нечего,
даешь стихотворный беспредел.
Сегодня мы на ринге света,
на сцене  жизни красота.
Народ мне снова:
- Не стал ПОЭТОМ!!!!
А я танцую веселые слова.
*******************
Это так просто!
Веселые слова
******************* 
Говорят, что все так плохо?
А что все плохо? Не говорят.
Дома танцуют тараканы,
грустить паразиты не хотят.
Они меня учат:
- Маэстро. Расслабьтесь.
Очень хорошо.
Теперь танцуйте так словами,
чтоб танцевало кругом добро.
*******************
Это так просто!
Веселые слова
******************* 

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

НУ ЧТО ЗА АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ,
ЧТО ЗА АРХАНГЕЛЫ ПОЮТ?
ОНИ МОЛЧАТ, ОНИ ХВАТАЮТ,
ОНИ МЕНЯ НА ТАНЦЫ ЖДУТ.
- ДА НЕ ХОЧУ! ДА Я НЕ БУДУ!
ОНИ ТАНЦУЮТ В МОЕЙ ДУШЕ.
ДА ГОСПОДИ! ДА ЧТО ЗА ЧУДО?
ВЕДЬ Я ТАНЦУЮТ И

...ВООБЩЕЕЕ....

******
ТАНЦУЕТ ВСЕ!!!!!!
******

опять началось*)))))))))))))))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Архангелы в душе гнездятся,
им меня не отпустить,
они там дико веселятся,
чтоб смог я жизнь свою любить.
Архангелы танцуют песни,
а ангелы в душе поют,
им так комфортней, интересней,
они давно в душе живут.
А я хожу к врачу за таблетками,
врач смотрит странно на меня,
а я танцую прям на скамейке.
- Простите, доктор. Это я.
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ТАБЛЕТКИ Я НЕ ПЬЮ*)))))))))))))))))))))))


ТТТТАААААННННЦЦЦЦУУУУЮЮЮЮЮТТТТТ
ВВВВВСССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ВВВВВСССССЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШО:))))))))))))))))))))))))))))))