Одиночество России

Стефан Марро
Суждено ей одиночество
За спасение души.
Нерушимое пророчество
Снизосошло в лесной глуши.
Нет друзей, одни завистники
Пышут злобой у границ.
Да грядущей след баллистики
Повергает злобу ниц.
              30.08.2017 г.