***

Дикий Артист
Мой голос хочет вам сказать очнитесь
Достаточно крутить отвертку у виска
Но все попытки тщетны не в праве я решать, но все же обернитесь
Столь долог путь, что путники прошли в надежде помощи от синей птицы
Но разве кто то догадался, что птица плод фантазий которые в уме родились
Отнюдь, один другого громче завывает на свете не прекрасней истины моей
Но как познавший истину сумел бы передать тот опыт созерцания?
Таким был ад, где все все знают
Попавший в рай подобен беглецу, кругом рассвет в котором я тону
Так продолжалось день за днем то рай то ад наведывались в дом
Уставший от игры с заменой полотна, сломал мольберт и вылил краски
Осталась тишина, казалось бы на свете нет причины "быть" прекрасней
Но это не конец игры, а только лишь начало
Подумал он и сделал вид что не при чем, таков закон, дошел - будь добр начинай с начала.