***

Дикий Артист
Из года в год пророчество гласит что невозможно здесь остаться
Чей взор сомнениям поддастся, рассудком будет обделен
На этой ноте будем мы прощаться

Но тот кто выстоит в соблазне
Прервет поток невежества и страха
Научиться справляться с целью будто Россомаха

Но кто в ответе за кольцо, что стало полем брани?
Он выкинул его туда, где нету ничего
Вы Фродо все уже достали

Зачем считать колличество побед в войне за лишним киллограммом сала?
Ведь проигравших нет, есть те кто хочет действия в печали

Подобно малышу сдувающему семя с одуванчика
Перо касается бумаги, творя историю в моменте созерцания

Какую выбрать сторону? Джедая или Ситха?
Задай себе вопрос, готов ли ты подняться по руинам прошлого?
Без цели воевать за титул высшего создания?

Вселенная не банк, кредитов не даёт
Но раз уж нечем заплатить кропалик та всегда тебе найдёт

И вот когда звон колокола донёс известия войны
Дракар с ресурсами бери и вдаль плыви
Ведь звон, что слышан лишь тебе, твой путь по этой чепухе.