Что сердцу надо

Светлана Тарусина
Не потому ль,
что сердцу надо
Во что-то верить и любить,
И доверять тому,
кто рядом,
Ему порой непросто жить.

И снова,
веря в  обещанья,
Оно в мечтаниях кружит,
Но  выполнять
его желанья
Судьба как будто не спешит.

За что такое
в самом деле?
Опять приходится терять.
И вновь надежда
улетела
Родное сердце поискать.