***

Дикий Артист
Когда не знаешь тот ли выбрал путь
Когда момент последняя надежда
Откроется портал туда, где все богатства
Шагнув туда исчезнет мост судьбы
Но если вдруг заколебался и дрожь в ногах тебя настигла
Закрой глаза и успокойся, ты перешел, лишь часть себя оставив позади
Здесь нет соблазна, открыты все пути
Но вдруг ты осознаешь, отныне нет влечения к тому, что послужило пунктом назначения
Теперь игра другая, новые места для продвижения себя к тому, кто ускользает с криком догоняй меня