Новый Мир...

Евгения Зинченко
Новый Мир в нас войдёт через Сердце,
Разольётся потоком Любви,
И откроется нежности дверца
Ко всему, что вокруг и внутри.

Новый Мир нам подарит мгновенья
Тишины, теплоты, чистоты,
В Свете Радости преображенья
Мы узнаем все грани Души!

                29.03.2018 г.