Сон

Антон Чернояров
Не судьба мне быть с тобою рядом
Ко мне приходишь ты во снах
Во снах красивых и прекрасных
Могу лишь быть с тобой в мечтах
 
Как жаль что этот сон не долгий
Хочу я в нём тебя получше разглядеть
Услышать смех твой звонкий
И вечно на тебя смотреть
 
Смотреть хочу в глаза твои родные
Прикасаться устами к твоим бровям
Кусать тебя за губы наливные
Как жаль что этот сон обман
 
Зачем тогда мне засыпать
Затем что б ты пришла ко мне
Причинила боль опять
И скрылась в туманной пелене
 
Но я молю о снах с тобою
Твой образ хочу я наблюдать
Занятся хочу с тобой любовью
Ласкать тебя и целовать
 
Забыть про всё в твоих объятиях
Прижаться к телу твоему
Но это сон и он проходит
Как жаль что всё не на иву
 
Но как мне быть с тобой тогда
Готов я жизнь свою отдать
На всё пойду ради тебя
Что бы видеть этот сон опять
 
Не могу не думать про тебя
Но лишь во сне могу я быть с тобой
Хочу заснуть на веке я
Прошу тебя не уходи постой
 
Ещё лишь раз во сне приди
Один раз я больше не прошу
Мою душу в свой мир возьми
Тогда тебя из сердца отпущу
 
Нехочу я просыпаться
Опять на сердце боль и грусть
Хочу во сне с тобой остаться
Хочу навечно я заснуть