неким целым...

Фигура
Тревожно, слякотно и сыро...
Да обветшали все углы,
Сердечко отболело и остыло,
Но нервы, все ж, оголены...


Протекает неким целым,
Жизнь в раздумьях чередом,
Постоянны, переменны
Величины...за стеклом...