Исцеляется Земля

Зорина Ириночка
От Волшебного Истока Свет Вселенской Красоты
Обнял в мире двух влюблённых в мире Счастья и Любви,

И гипюр перчаток белых пара смелых сильных рук
В трепет нежного мгновения сЕрдца два сплотила вдруг.

Фон сиянья золотого в форме Доброго яйцА
Фиолетовым покровом Дева скинет Покрова

И украсит фон цветеньем белых мраморных цветов
Из слоновой кости вышит у яйца подол – Покров…

Изумрудными  осиянием травы рядом рассцетут
И, внутри яйца, у пары Розы в сердце зацветут

Вспышка Света, и Вселенский Разум Света и Любви
Пару эту приглашает в Храм предутренней Росы,

Где растёт на главном месте, драгоценней всех цветов,
ЦВЕТОК ЖИЗНИ с Эликсиром всех изысканных БОГОВ.

В самый центр пара встала, наслаждаясь от Любви,
Нежность в славе песню пела так, что Ангелы пришли,

И огнём Любви Вселенской, золотою вспышкой Свет,
В каждой клеточке влюблённым нарисует силуэт

Всех Гармоний Мироздания, и Блаженство судеб двух,
От волшебного сияния примет БОЖИЙ Здравый Дух,

В силе Жизни, в силе Света, в Силе Бога и Добра,
От такой Любви счастливой – ИСЦЕЛЯЕТСЯ ЗЕМЛЯ…