Сегодня море чашка с молоком

Александра Токарева 3
Сегодня море чашка с молоком,
Гостеприимна угощением  хозяйка.
И ободок чуть тронут серебром,
И небо пышное и сдобное, как сайка.

Сегодня море белой пеной через край,
Такой вкуснятины не пробывала с роду.
И воздух мёдом наполняет южный май,
И солнце пьёт непостижимую свободу.

Сегодня море чашка с молоком...

          май, Турция(Средиземное море)2017г