Дар

Карелин Олег
Мысль метко бьёт! Так шар влетает в лузу!
Сочится пот по шее и подмышкам...
О, этот дар - и счастье, и обуза!
Я в творчестве живу, как в норке мышка.

На все уделы бывшего Союза
Поэтов и стихов - полно, с излишком.
"Кричу в ночи, к тебе взываю, муза":
- Быть может, дашь от виршей передышку?


          10.04.2018 г.