Странствующий рыцарь

Леда Шаталова
Он по свету шел,…спешил,
Может помощь нужна ,где – то, срочно!
О себе он не думал совсем,
Эта мелочь была не в натуре,
Он судьбу свою от других отделять не умел,
И шагая, о других он душою болел ,едва ли.
Этот рыцарь без страха, упрека в душе,
Был как, символ добра и любви,
Их так мало осталось на свете.
Было трудно, но судьбу поменять,
Он совсем не хотел,
Он ведь, рыцарь! И в этом все дело!