Жизнь

Алиса Парадная
За что ты так с нами и зачем так жестко?
Зачем преподносишь нам эти уроки?
Зачем убиваешь?
Зачем ты нас губишь?
И кажется мне, ты совсем нас не любишь.
Ты очень легко разлучаешь любимых,
Разделяешь семьи , рушишь мечты.
Ты думаешь Жизнь, что мы все неделимы,
Каждый раз забирая частичку души.